page-top

Willkommen bei Elea Gourmet

WOCHENMENÜS

 

Montag 17.02.2020
1)Spinat – Käse Tasche mit Tsatsiki und Salat dazu . – 8.50 (A,C,G,O)
2)Hühnerfilet gefüllt mit Feta und Oliven mit Reisnudeln und
Gemüse und Salat dazu . – 9.20 (A,G,O)
3)Kritharotto : Reisnudeln mit Gemüse und und mit / ohne Meeresfrüchte
in Tomaten – Oregano Sauce und Salat dazu . – 9.50 /8.40 (A,B,L,O)

 

Dienstag 18.02.2020
1)Bio – Penne mit Bio – Getr. Tomaten , Bio – Oliven und Kapern in Tomaten –
Thymian Sauce und Salat dazu . – 8.90 (O)
2)Suzukakia (faschierte Rollen gefüllt mit Käsecreme )mit Kartoffel –
Curcuma Püree und Salat dazu . – 9.20 (A,C,G,O)
3)Riesenbohnen mit Spinat und Artischocken in Tomaten – Oregano
Sauce und Salat dazu . – 8.50 (O)

 

Mittwoch 19.02.2020
1)Melanzani – Zucchini Souffle mit vers . Gemüse und Käse in Tomaten –
Thymian Sauce und Salat dazu . – 8.90 (G,O)
2)Pastitsio :Penne mit Rinderfaschiertem und Käse in Beschamel Sauce
überbacken und Salat dazu . – 9.50 (C,G,O)
3)Revithotto : Kichererbsen mit Porree und Reis und Melanzani
in Tomaten – Thymian Sauce überbacken ,und Salat dazu . – 8.70 (A,O)

 

Donnerstag 20.02.2020
1)Gegrillte rote Paprika gefüllt mit Gemüse und Reisnudeln und Salat dazu . – 8.70 (O)
2)Juvetsi : Hühnerfleisch im Tontopf mit Reisnudeln und Feta in Tomaten – Thymian
Sauce und Salat dazu . – 9.50 (A,G,O)
3)Ratatouille mit frischen Gemüse in Tomaten – Oregano Sauce
mit/ohne Feta überbacken und Salat dazu . – 8.90 (L,O)

 

Freitag 21.02.2020
1)Melanzani gefüllt mit frischen Gemüse in Tomaten – Oregano
Sauce und Salat dazu . – 8.90 (L,O)
2)Musakas mit Rinderfaschiertem und Salat dazu . – 9.50 (A,C,G,L,O
3)Spinat Linguine mit Thunfisch und Garnelen in Tomaten – Thymian
Sauce und Salat dazu . – 9.20 (A,B,D,O)

 

Alle Speisen auch zum mitnehmen

Tel :0688 60515011