page-top

Willkommen bei Elea Gourmet

WOCHENMENÜS

 

Montag 20.05.2019
1)Spinat – Käse Tasche mit Tsatsiki und Salat dazu . – 8.50 (A,C,G,O)
2)Pastitsio :Penne mit Rinderfaschiertem und Käse in Beschamel Sauce
überbacken und Salat dazu . – 8.90 (A,C,G,O)
3)Melanzani Souffle mit vers. Käse in Tomaten – Thymian Sauce überbacken
und Salat dazu . – 8.70 (G,O)

 

Dienstag 21.05.2019
1)Ratatouille mit frischen Gemüse in Tomaten – Oregano Sauce
mit/ohne Feta überbacken und Salat dazu . – 8.50 (G,O)
2)Hühnerfilet gefüllt mit Spinat und Feta mit Wildreis und Gemüse und Salat
dazu . – 9.20 (G,O)
3)Gegrillte rote Paprika gefüllt mit Wildreis , Pinienkerne und Rosinen
und Salat dazu . – 8.70 (O)

 

Mittwoch 22.05.2019
1)Melanzani gefüllt mit frischen Gemüse in Tomaten – Oregano
Sauce und Salat dazu . – 8.70 (O)
2)Bifteki :Faschiertes gefüllt mit Feta und Oliven mit Reisnudeln und Gemüse
und Salat dazu . – 9.20 (C,G,O)
3)Kritharotto :Reisnudeln mit frischen Gemüse und mit / ohne Meeresfrüchte
in Tomaten – Thymian Sauce und Salat dazu . – 9.50 /8.40 (A,B,L,O)

Donnerstag 23.05.2019
1)Riesenbohnen mit Zucchini und gegr . roten Paprika in Tomaten –
Oregano Sauce und Salat dazu . – 8.40 (O)
2)Tigania : Hühnerfleisch mit frischen Gemüse in Curcuma – Ingwer Sauce
auf Pita – Brot und Salat dazu . – 9.50 (A,O)
3)Bio – Zucchini Laibchen mit Tsatsiki und Salat dazu . – 8.50 (A,C,G,O)

 

Freitag 24.05.2019
1)Bio – Zucchini – Porree – Käse Tasche mit Tsatsiki und Salat dazu . – 8.50 (A,C,G,O)
2)Musakas mit Rinderfachiertem und Salat dazu . – 9.50 (C,G,O)
3)Spinat Linguine mit Thunfisch und Garnelen in Tomaten – Oregano Sauce
und Salat dazu . – 8.90 (A,B,D,O)

 

Alle Speisen auch gerne zum Mitnehmen

Tel : 0688 60515011