page-top

Willkommen bei Elea Gourmet

WOCHENMENÜS

 

 

Montag 20.01.2020
1)Spinat Linguine mit Thunfisch und Garnelen in Tomaten – Thymian
Sauce und Salat dazu . – 8.90 (A,B,D,O)
2)Faschierte Rolle gefüllt mit Feta und Oliven mit Kartoffel – Saffron Püree
und Salat dazu . – 9.20 (C,G,O)
3)Riesenbohnen mit Spinat und gegr . roten Paprika in Tomaten –
Oregano Sauce und Salat dazu . – 8.40 (O)

 

Dienstag 21.01.2020
1)Gegrillte rote Paprika gefüllt mit Reis und Spinat und Salat dazu . – 8.70 (O)
2)Hühnerfilet mit Roten Beten – Holzäpfel Chutney mit Wildreis
und Salat dazu . – 9.50 (O)
3)Bio – Zucchini -Käse Tasche mit Tsatsiki und Salat dazu . – 8.50 (A,C,G,O)

 

Mittwoch 22.01.2020
1)Revithotto : Kichererbsen mit Porree und Reis und Melanzani
in Tomaten – Thymian Sauce überbacken ,und Salat dazu . – 8.70 (A,O)
2)Juvetsi : Hühnerfleisch im Tontopf mit Reisnudeln und Feta in Tomaten – Thymian
Sauce und Salat dazu . – 9.50 (A,G,O)
3)Kritharotto : Reisnudeln mit frischen Gemüse und mit / ohne Meeresfrüchte
in Tomaten – Thymian Sauce und Salat dazu . – 9.50 /8.40 (A,B,O)

 

Donnerstag 23.01.2020
1)Ratatouille mit frischen Gemüse in Tomaten – Oregano Sauce
mit/ohne Feta überbacken und Salat dazu . – 8.90 (G,O)
2)Suzukakia (faschierte Rollen gefüllt mit Käsecreme ) mit Rosmarin
Bratkartoffeln und Salat dazu . – 9.20 (A,C,G,O)
3)Bio – Tagliatelle mit Cherrytomaten , Oliven und Feta in Tomaten – Kapern
Sauce und Salat dazu . – 8.90 (A,G,O)

 

Freitag 24.01.2020
1)Melanzani gefüllt mit frischen Gemüse in Tomaten – Oregano
Sauce und Salat dazu . – 8.70 (O)
2)Tigania : Hühnerfleisch mit frischen Gemüse in Zitronen – Minze Sauce
auf Pita – Brot und Salat dazu . – 9.50 (A,O)
3)Spinat – Käse Tasche mit Tsatsiki und Salat dazu . – 8.50 (A,C,G,O)

 

Alle Speisen auch zum mitnehmen

Tel :0688 60515011