page-top

Willkommen bei Elea Gourmet

WOCHENMENÜS

 

Montag 15.07.2019
1)Riesenbohnen mit Zucchini in Tomaten – Oregano Sauce und Salat dazu . – 8.40 (O)
2)Suzukakia (faschierte Rollen gefüllt mit Käsecreme ) mit Kartoffel – Curcuma
Püree und Salat dazu . – 9.20 (C,G,O)
3)Spinat – Käse Tasche mit Tsatsiki und Salat dazu . – 8.50 (A,C,G,O)

 

Dienstag 16.07.2019
1)Gegrillte rote Paprika gefüllt mit Wildreis und Gemüse und Salat dazu . – 8.70 (O)
2)Pastitsio :Penne mit Rinderfaschiertem und Käse in Beschamel Sauce
überbacken und Salat dazu . – 9.20 (A,C,G,O)
3)Wildreis Risotto mit frischen Gemüse und und mit / ohne Meeresfrüchte
in Tomaten – Oregano Sauce und Salat dazu . – 9.50 /8.40 (A,B,L,O)

 

Mittwoch 17.07.2019
1)Bio – Zucchini – Käse Tasche mit Tsatsiki und Salat dazu . – 8.50 (A,C,G,O)
2)Musakas mit Rinderfachiertem und Salat dazu . – 9.50 (C,G,O)
3)Artischocken gefüllt mit Spinat in Zitronen – Minze Sauce und Salat
dazu . – 8.90 (O)

 

Donnerstag 18.07.2019
1)Lasagne gefüllt mit Spinat und Käse und Salat dazu . – 8.50 (A,G,O)
2)Hühnerfilet gefüllt mit Spinat und Feta mit Cous – cous und Gemüse
und Salat dazu . – 9.20 (A,G,O)
3)Couscousotto mit frischen Gemüse und und mit / ohne Meeresfrüchte
in Tomaten – Oregano Sauce und Salat dazu . – 9.50 /8.40 (A,B,L,O)

 

Freitag 19.07.2019
1)Melanzani – Zucchini Souffle mit vers . Gemüse und Käse in Tomaten –
Thymian Sauce und Salat dazu . – 8.70 (G,O)
2)Bifteki :Faschiertes gefüllt mit Feta und Oliven mit Kartoffel – Ingwer Püree
und Salat dazu . – 9.50 (A,C,G,O)
3)Spinat Linguine mit Thunfisch und Garnelen in Tomaten – Thymian
Sauce und Salat dazu . – 8.90 (A,B,D,L,O)

 

Alle Speisen auch gerne zum Mitnehmen

Tel : 0688 60515011