page-top

Willkommen bei Elea Gourmet

WOCHENMENÜS

 

Montag 10.08.2020
1)Artischocken mit Zucchini und gegr. roten Paprika in Zitronen – Minze Sauce
und Salat dazu . – 8.90 (O)
2)Hühnerfilet gefüllt mit Feta und Oliven mit Kartoffel – Curcuma Püree
und Salat dazu . – 9.20 (G,O)
3)Linguini mit Cherrytomaten , Feta und Oliven in Tomaten – Kapern Sauce
und Salat dazu . – 8.70 (G,O)

 

Dienstag 11.08.2020
1)Lasagne gefüllt mit Spinat und Käse und Salat dazu . – 8.70 (A,G,O)
2)Suzukakia (faschierte Rollen gefüllt mit Käse ) mit Gemüse Cous – cous
und Salat dazu . – 9.20 (C,G,O)
3)Couscousotto mit frischen Gemüse und mit / ohne Meeresfrüchte in
Tomaten – Oregano Sauce und Salat dazu . – 9.50 / 8.40 (A,B,O)

 

Mittwoch 12.08.2020
1)Bio- Zucchini – Käse Tasche mit Tsatsiki und Salat dazu . – 8.50 (A,C,G,O)
2)Pastitsio : Penne mit Rinderfaschiertem und Käse in Beschamel Sauce
überbacken und Salat dazu . – 9.50 (C,G,O)
3)Gegrillte rote Paprika gefüllt mit Spinat , Reis und Gemüse und Salat
dazu . – 8.70 (O)

 

Donnerstag 13.08.2020
1)Revithotto : Bio – Kichererbsen mit Porree , Reis und Melanzani
in Tomaten – Thymian Sauce überbacken ,und Salat dazu . – 8.70 (A,O)
2)Musakas mit Rinderfaschiertem und Salat dazu . – 9.50 (C,G,O)
3)Bio – Zucchini Laibchen mit Tsatsiki und Salat dazu . – 8.50 (A,C,G,O)

 

Freitag 14.08.2020
1)Melanzani – Zucchini Souffle mit vers . Gemüse und Käse in Tomaten –
Thymian Sauce überbacken und Salat dazu . – 8.90 (G,O)
2)Bifteki :Faschiertes gefüllt mit Feta und Oliven mit Reis und Gemüse
und Salat dazu . – 9.50 (C,G,O)
3)Kofto (Nudelnsorte)mit Thunfisch und Garnelen inTomaten – Oregano Sauce
und Salat dazu . – 9.50 (A,B,O)

 

Alle Speisen auch zum mitnehmen

Tel :0688 60515011